Simone Hügle ist die starke Frau im Hintergrund und kümmert sich um alle kaufmännischen Aufgaben. Mit ihrem unentwegtem Einsatz ermöglicht es Simone Hügle unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Bernd Hügle ist seit 1991 Metzgermeister aus Leidenschaft. Nachdem Bernd Hügle den Familienbetrieb 1994 übernahm erweiterte und entwickelte er ihn kontinuierlich. Heute betreibt die Metzgerei Hügle vier Filialen in ganz Freiburg und kann sich zu einem der bekanntesten regionalen Bioland-Vertragspartnern der Stadt zählen.
Seit 1922 besteht unser Familienbetrieb. Heute führen ihn Simone und Bernd Hügle bereits in der vierten Generation. 1989 wurden wir Bioland-Vetragsmetzgerei und werden von der Öko-Kontrollstelle ABCERT regelmäßig überwacht.
Als traditioneller Handwerksbetrieb mit eigener Produktion legen wir besonderen Wert auf hohe Produktqualität, gute Kundenberatung und freundliche Bedienung. Wir bieten ausschließlich Bioland Rind- und Kalbfleisch an. Bioland Schweinefleisch, Bioland Geflügel und Bioland Wurst gibt es in unseren SB- Theken.
Die Zukunft der Metzgerei Hügle ist gesichert. Familienbetrieb nennen sich viele. Nur wenige können auf mehrere Generationen in einem Metier zurückblicken. Bei den Hügles ist nun die vierte Generation zur Stelle. Das moderne mittelständische Unternehmen hat die Wurzeln im soliden Handwerk nicht vergessen. Ganz im Gegenteil: Vater Hügle ist 86 und noch täglich dabei. Die nächste Generation ist 18 und 25 Jahre alt.